Sosok Hana Hanifah, Artis dengan Inisial Haha, Diduga Selingkuhan Christian Sugiono Suami Titi Kamal

Sosok Hana Hanifah, artis dengan inisial Haha curi perhatian publik baru-baru ini.

Sosok Hana Hanifah diduga pemilik inisial Haha yang disebut sebagai selingkuhan Christian Sugiono, suami Titi Kamal.

Memiliki inisial Haha, sosok Hana Hanifah ikut terseret dalam dugaan perselingkuhan Christian Sugiono.

Berikut selengkapnya biodata hingga perjalanan karier Hana Hanifah Sripoku.com rangkum dalam “Sosok Hana Hanifah”.

Pemilik nama lengkap Hana Hanifah kelahiran 30 April 1995.

Berusia 28 tahun, Hana Hanifah aktif membagikan aktifitas kesehatiannya di media sosial.

Hana Hanifah kerap mengunggah foto-foto cantik Hana Hanifah dengan beragam style yang berbeda.

Hana Hanifah mengawali kariernya pada tahun 2018 dengan bermain FTV dan sinetron.

Kemudian, Hana Hanifah juga pernah menjadi presenter Bedah Rumah.

Hana Hanifah merupakan pengusaha, ia memiliki brand sepatu sandal sendiri bermerk “Boudicca”.

Melalui bio Instagram pribadinya, Hana Hanifah juga diketahui sebagai Brand Ambassador (BA) dari brand skincare.

Diduga Jadi Selingkuhan Christian Sugiono

Christian Sugiono diduga selingkuh gegara kepergok rangkul dan antar jemput cewek lain, bukan Titi Kamal.

Rumah tangga Titi Kamal dan Christia Sugiono kini digoncang isu orang ketiga.

Pasalnya Christian Sugiono diduga menjalani hubungan spesial dengan wanita lain di belakang Titi Kamal.

Hal itu terungkap dalam postingan salah satu aku gosip @lambe_danu yang menguak bukti perselingkuhan Christian Sugiono.

Dalam unggahan tersebut, tampak pengakuan akun Twitter @Tigerspooh pernah melihat Christian Sugiono bersama wanita lain.

Hal itu terjadi ketika Christian Sugiono mengantar seorang wanita ke sebuah kantor.

Kejadian mesra yang diduga Christian Sugiono tertangkap basah ketika di lobby.

Diungkap akun @Tigerspooh, saat itu mobilnya berada di belakang mobil Christian Sugiono.

“Iya jadinya si CS anter selingkuhan, terus tu mobil gak maju-maju karena lobby buat drop off bukan parkir,” tulis akun Twitter @Tigerspooh dikutip dari @lambe_turah, Sabtu (13/5/2023).

“Kaca mobilnya gak gitu gelap, eh mereka sun an dong, mana masih pagi,” lanjutnya.

Akun tersebut mengaku melihat Christian Sugiono setiap hari mengantar dan jemput perempun itu.

“Hampir setiap hari sih anter jemput, salut sama pelakor. Jadi rame deh sekantor, taunya dia branding diri sebagai suami idaman, setia tanpa dusta,” katanya.

“Eh malah ciuman sama cewek depab lobby, yang mana satu Indon tau istrinya,” sambungnya.

Ciutan akun Twitter @Tigerspooh tercatat ditulis pada 22 September 2022. Namun kembali viral baru-baru ini.

Heboh Christian Sugiono Diduga Selingkuh, Suami Titi Kamal Kepergok Rangkul Cewek & Antar-Jemput

Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Titi Kamal dan Christian Sugiono.

Bahtera rumah tangga Titi Kamal dan Christia Sugiono kini digoncang isu orang ketiga.

Pasalnya Christian Sugiono diduga menjalani hubungan spesial dengan wanita lain di belakang Titi Kamal.

Hal itu terungkap dalam postingan salah satu aku gosip @lambe_danu yang menguak bukti perselingkuhan Christian Sugiono.

Dalam unggahan tersebut, tampak pengakuan akun Twitter @Tigerspooh pernah melihat Christian Sugiono bersama wanita lain.

Hal itu terjadi ketika Christian Sugiono mengantar seorang wanita ke sebuah kantor.

Kejadian mesra yang diduga Christian Sugiono tertangkap basah ketika di lobby.

Diungkap akun @Tigerspooh, saat itu mobilnya berada di belakang mobil Christian Sugiono.

“Iya jadinya si CS anter selingkuhan, terus tu mobil gak maju-maju karena lobby buat drop off bukan parkir,” tulis akun Twitter @Tigerspooh dikutio dari @lambe_turah, Sabtu (13/5/2023).

“Kaca mobilnya gak gitu gelap, eh mereka sun an dong, mana masih pagi,” lanjutnya.

Akun tersebut mengaku melihat Christian Sugiono setiap hari mengantar dan jemput perempun itu.

“Hampir setiap hari sih anter jemput, salut sama pelakor. Jadi rame deh sekantor, taunya dia branding diri sebagai suami idaman, setia tanpa dusta,” katanya.

“Eh malah ciuman sama cewek depab lobby, yang mana satu Indon tau istrinya,” sambungnya.

Ciutan akun Twitter @Tigerspooh tercatat ditulis pada 22 September 2022. Namun kembali viral baru-baru ini.

Senada dengan itu, akun Instagram @lambe_turah juga menguak soal dugaan perselingkuhan Christian Sugiono.

Sebuah foto Christian Sugiono merangkul seorang wanita di tempat hiburan menjadi sorotan.

Tampak wanita berambut panjang berdiri di samping Christian Sugiono. Kemudian terlihat tangan suami Titi Kamal merangkul pinggang wanita tersebut.

“Yuhu hengpon jaduk menciduk babang Kris Sugiono. Ojo Neting dulu mungkin cuma teman atau fans,” keterangan @lambe_turah dalam postingan tersebut.

Diduga perempuan yang menjadi simpanan Christian Sugioni bernama Hana Hanifah.

Terkaittt kabar miring perselingkuhan Christian Sugiono dengan Hana Hanifah belum ada konfirmasi dari kedua pihak.

Begitupun Titi Kamal masih bungkam soal kabar yang menimpa rumah tangganya.

Kendati begitu, kabar miring tersebut menjadi viral di sosial media hingga membuat Christian Sugiono disorot.

Apabila benar, banyak yang tak menduga suami Titi Kamal dapatf berbuat hal tersebut.

Pasalnya Christia Sugiono dianggap sebagai pria yang setia karena berhasil menjaga cinta Titi Kamal selama 20 tahun.

Ditanya Bosan Tidak Menikah 10 Tahun dengan Titi Kamal, Jawaban Christian Sugiono Disorot: Boring

Bagaimanakah penjelasan Christian Sugiono tentang rasa bosan yang mendera rumah tangga selama menikah.

Christian Sugiono dan Titi Kamal menikah di Australia pada 26 Februari 2009.

Diketahui bahwa sebelum menikahi Titi Kamal, Tian sapaan akrabnya telah menjadi mualaf.

Anak kedua dari tiga bersaudara ini menjalin hubungan pacaran selama 10 tahun sebelum menikah dengan Titi Kamal.

Kini sudah 10 tahun pula kedua pasangan ini mengarungi bahtera rumah tangga.

Dalam sebuah perbincangannya dengan Rudi Salim, Christian Sugiono menjelaskan mengenai rasa bosan dalam pernikahan.

“Gua udah 10 tahun menikah dengan Titi, tapi sebelumnya udah 10 tahun gua pacaran sama dia,” ujar Christian Sugiono yang akrab disapa Tian.

Jadi total sudah 20 tahun Tian mengenal dan menghabiskan waktu bersama dengan Titi Kamal.

“Jadi 20 tahun, 10 tahun pacaran, 10 tahun nikah. Setengah hidup lo habiskan sama dia, nggak bosen tuh?,” tanya Rudi Salim.

Menanggapi pertanyaan umum tersebut, Tian pun memberikan jawaban yang bijak.

“Kalau bosen sama orangnya nggak, tapi sama situasi kadang-kadang bosen,” ungkap Christian Sugiono.

“Kenapa ya, misalnya nggak ngapa-ngapain, cuma kerja doang, apa, begitu-begitu kan boring,” lanjut Tian.

“Jadi kita mestinya punya Common Goals (tujuan bersama). Tujuan bersama dari zaman dulu pacaran jalan-jalan yuk ke luar negeri, nabung sama jalan-jalan. Oh kita beli rumah yuk, bangun rumah, sama-sama beli rumah,” ujar Tian.

“Jadi ada tujuan bersama yang mau dicapai dengan partner itu karena supaya kita tau bahwa gua cuma bisa capai tujuan itu sama dia,” tambahnya.

“Kalau gak sama dia, gua gak bisa capai tujuan itu, itulah kenapa kita harus punya si goalnya ini,” tukas Christian Sugiono.

Jawaban dari suami Titi Kamal tersebut pun mendapat respon positif dari waganet.

Bahkan banyak yang memuji dan menyanjung sosok Christian Sugiono yang tampan, setia dan baik.

Profil Christian Sugiono

Christian pernah menjadi duta Wikipedia Indonesia dan pembicara di kampus-kampus Indonesia.

Kendati saat ini Christian Sugiono jarang tampil di layar kaca televisi, namun dirinya dan sang istri memiliki banyak bisnis di berbagai bidang.

Christian Sugiono mengawali kariernya sebagai seorang model.

Selanjutnya Christian terjun dalam dunia seni peran membintangi berbagai sinetron dan film.

Sebelumnya, saat masih kuliah, Christian sempat bekerja sebagai kontributor Reporter TRAX Magazine yang saat itu masih di bawah naungan MTV.

Menginjak usia 16 tahun, Christian sudah menjadi model majalah Hai pada 1997.

Pada 2005, Christian berhasil membintangi film layar lebar perdana berjudul Catatan Akhir Sekolah.

Sejak saat itu, nama Christian mulai dikenal luas oleh masyarakat.

Setahun setelahnya, Christian membintangi sinetron pertamanya berjudul Pengantin Remaja.

Tak hanya itu, pada tahun yang sama, Christian juga merambah karier membintangi FTV perdana berjudul ISINEMA.

Christian memutuskan berhenti kuliah pada 2006 demi mengejar karier fokus ke dunia hiburan.

Christian juga sempat menjadi model video klip pada 2004 untuk lagu Arti Cinta milik Ari Lasso dan pada 2007 untuk lagu Gantung milik Melly Goeslaw.

Pada 2011, Christian mencoba dunia bisnis dengan teman-temannya membuat startup MBDC Media atau perusahaan daring media.

Sebelumnya pada 2005 hingga 2011, Christian merupakan Founder dan Director Subtube Studio. Sejak 2012, Christian menjadi Commisioner Bhavana Realty.

Selanjutnya sejak 2013, Christian menjadi Evangelist di Setipe.com.

Selain itu, bersama sang istri, Christian juga memiliki sebuah restoran yang menyajikan makanan khas Sunda bernama Restoran Riung Sari.

Christian dan istri juga memiliki tiga villa yang ada di Bali.

Leave a Comment

A note to our visitors

This website has updated its privacy policy in compliance with changes to European Union data protection law, for all members globally. We’ve also updated our Privacy Policy to give you more information about your rights and responsibilities with respect to your privacy and personal information. Please read this to review the updates about which cookies we use and what information we collect on our site. By continuing to use this site, you are agreeing to our updated privacy policy.